Люди готовы на все, чтобы избавиться от лишнего веса меньшими усилиями. Например, они садятся на изнурительные диеты и записываются на экстремальные тренировки прямо перед летним сезоном. Но только это не приводит к результату, а только портит здоровье. Далеко не всегда такой огромный дефицит калорий приводит к падению веса. Наш организм наоборот начинает запасать как можно больше жира, так как чувствует угрозу для здоровья и нехватку макро- и микронутриентов.

Факт: официальная информация от ВОЗ подтверждает, что нормой для сброса веса является максимум 1 кг в неделю. Соответственно, в месяц можно потерять не более 3-4 кг в зависимости от веса тела, пола, состояния здоровья и других факторов.

Какие ошибки люди допускают на пути к цели?

  1. Сокращают объем потребляемых калорий настолько, что начинают терять мышечную ткань. Это связано с тем, что при серьезном дефиците и отсутствии физических нагрузок интенсивно выводится вода, а также сгорает мышечная ткань.
  2. Начинают чаще перекусывать вместо нормальных приемов пищи. Но при этом не взвешивают пищу. Поэтому набирается масса простых углеводов. Ради интереса посчитайте, сколько углеводов в потребляемых вами печеньях, шоколадках, пряниках и т.д. После этого вы поймете, почему вместо похудения вы набираете лишний вес.
  3. Переходят на фруктовые диеты. Они не только содержат большое количество фруктозы, которая с трудом перерабатывается телом и ухудшает состояние печени. Они нарушают работу ЖКТ, увеличивая кислотность желудочного сока.
  4. Отказываются от жиров. Это очень негативно влияет на здоровье, потому что они участвуют в создании новых клеток организма. Отсутствие жиров приводит к худшей регенерации тканей, ухудшению самочувствия.
  5. Приступают к тяжелым тренировкам, которые приводят к катаболическим процессам во всем организме. Если у человека слабая физическая подготовка, то тяжелые занятия могут ухудшить работу сердца, привести к сгущению крови, повышению артериального давления.

Соответственно, такой подход не приблизит вас к желаемому результату, а только приведет к болезням ЖКТ, проблемам с суставами, увеличению веса тела, дисбалансу в гормональной системе.

Как добиться результатов с меньшими рисками для здоровья?

  1. Питайтесь правильно, отдавайте предпочтение сложным углеводам, легкоусвояемым белкам, ненасыщенным жирам.
  2. Уменьшайте потребление калорий без резких скачков (дефицит до 10% в сутки).
  3. Не торопитесь. Потеря 0,5 или 1 кг в неделю – это отличное достижение.
  4. Употребляйте пищевые добавки, способствующие ускорению обмена веществ и похудению.

Joyer Slimming + поможет ускорить похудение в 2 раза

Средство прошло испытания и в ходе исследований было доказано, что процесс устранения лишнего веса ускорился в 2 раза. В составе только натуральные компоненты, которые не вызывают аллергию и не приводят к истощению ЦНС. Поэтому если вы добавите БАД к грамотному питанию и тренировкам, вы добьетесь потрясающих результатов. Дополнительно средство имеет следующие преимущества:

  1. Замедление набора жировой ткани.
  2. Сжигание жиров, усиленное их использование во время физических нагрузок.
  3. Выведение накопленных в организме вредных веществ, которые ухудшают самочувствие.
  4. Очищение печени, нормализация показателей АЛТ и АСТ.
  5. Нормализация уровня холестерина за счет расщепления плохого холестерина.

На фоне приема Joyer Slimming + улучшается общая работоспособность, поэтому не рекомендуется прием на ночь. Чтобы оформить заказ и предварительно узнать больше о способе применения, свяжитесь с нами в рабочие часы.

Рекомендуемые товары

Комментарии 0