Новая добавка Joyer Collagen + с высокой дозировкой витамина C способствует восстановлению тканей организма и омолаживанию всех клеток. Весь секрет в высоком содержании коллагена, который прошел обработку и обладает легкой химической формулой. Это способствует ускоренному усвоению коллагена в организме. Используемое сырье поставляется из Франции и на 100% безопасно для нашего организма.

Витамин C не только улучшает регенерацию тканей и усиливает работу иммунной системы. Он улучшает усвоение коллагена, который синтезируется внутри организма и поступает извне. Это в 2 раза улучшает результат от приема.

В составе нет потенциальных аллергенов, в том числе ГМО, лактозы или глютена. Поэтому Joyer Collagen + будет полезен для тех, кто ведет здоровый образ жизни.

Какими удивительными свойствами обладает коллаген?

  1. Улучшает состояние волос, ногтей, кожи. Постепенно омолаживает, устраняет рубцы и мелкие морщины. Идеально подходит для антивозрастной терапии (anti-age).
  2. Восстанавливает суставы и хрящевую ткань, что особенно важно в возрасте. Также это делает Joyer Collagen + незаменимым для спортсменов.
  3. Для реабилитации после тяжелых травм коллаген в комплексе с витамином C незаменим. Он способствует лучшему сращиванию костной ткани после переломов, особенно в комплексе с витамином D и кальцием.

Обратите внимание! Наш организм начинает стареть после 25 лет, что приводит к ухудшению состояния кожи, ногтей, волос. Поэтому для сохранения красоты Joyer Collagen + необходим организм как кислород. При этом он хорошо сочетается с косметологическими процедурами для ускоренного восстановления эпидермиса.

Поскольку производство ведется на импортном оборудовании в Алтае и соответствует стандартам ISO и GMP, средство обладает высокой эффективностью. Несмотря на использование французского сырья и новых технологий, стоимость вполне доступная. Если вы хотите узнать больше о полезных свойствах и способе применения, свяжитесь с нашим менеджером по телефону прямо сейчас

Рекомендуемые товары

Комментарии 0