Морской коллаген - это белковый компонент, получаемый из рыб, моллюсков и других морских организмов. Он имеет высокую биодоступность и биологическую активность, что делает его привлекательным ингредиентом в косметических и медицинских продуктах.
Польза морского коллагена заключается в его способности улучшать здоровье кожи, волос и ногтей. Он помогает сохранять эластичность и упругость кожи, уменьшает видимость морщин и улучшает ее текстуру. Кроме того, он может способствовать росту волос и укреплению ногтей.
Морской коллаген также может оказывать благотворное влияние на здоровье суставов и костей.
Он может помочь уменьшить болевые ощущения и воспаление в суставах, а также повысить плотность костной ткани.
В целом, морской коллаген является полезным дополнением к рациону для поддержания здоровья кожи, волос, ногтей, суставов и костей.
Применение: добавьте
1 мерную ложку ( 5 г) в 200 мл воды, сока, йогурта и т.п. и хорошо перемешайте. Принимать по 1 порции один раз в день за 30 минут до еды или через 1 час после еды.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Пищевая ценность в 100г: белки 75 г, углеводы 0,45 г, жиры 0 г, калорийность 301 ккал.